Piemonteser Nuss Schokolade 52,5% Edelkakao

  • JTPNfen
Selten, rein, kostbar: Die süße Essenz der Vollmilchschokolade mit 52,5% Edelkakao. "Bean to Bar" Edelvollmilchschokolade belegt mit gerösteten Piemonteser Haselnüssen (IGP-zertifiziert. Nach dem Schälen und der ersten Auslese werden die Haselnüsse in speziellen Öfen geröstet.)
5,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Piemonteser Nuss Schokolade  Selten, rein, kostbar: Die süße Essenz der... mehr

Piemonteser Nuss Schokolade 

Selten, rein, kostbar: Die süße Essenz der Vollmilchschokolade mit 52,5% Edelkakao.
"Bean to Bar" Edelvollmilchschokolade belegt mit gerösteten Piemonteser Haselnüssen (IGP-zertifiziert. Nach dem Schälen und der ersten Auslese werden die Haselnüsse in speziellen Öfen geröstet.)

In Zusammenarbeit mit der Schokoladenmanufaktur Fenkart aus Hohenems in Österreich.

Zutaten: Kakaobohnen (Criollo - Panama), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse IGP Piemont, Salz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen); 52,5 % Kakaogehalt in der Schokolade
Unsere Manufakturschokolade kann Spuren von Nüssen aller Art enthalten. 
41 % Kakaobestandteile in der Schokolade 

Nährwerte je 100g:
Energie 2425kJ(581kcal)
Fett 43g
davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 37g
Eiweiß 8g
Salz <0,2g

Inhalt: Tafel / 100g
Hinweis: Lagern zwischen 10-18 °C

Edelschokolade – Bean to Bar – Hergestellt in Hohenems / Österreich
Diese Schokolade wurde von Fenkart in Hohenems in bester Handarbeit hergestellt und belegt. Die hierfür verwendeten Kakaobohnen stammen aus kleinen Kooperativen, die dann in Hohenems schonend geröstet werden, um sie zu Schokolade zu verarbeiten. So entsteht ein individueller und intensiver Geschmack, wie man ihn bei herkömmlichen Industrieschokoladen so nicht finden kann.
Für das besondere Aussehen der Schokolade werden von Hand diverse Zutaten aufgestreut. So ist sie nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss!