Vietnam Tam Duong BIO

Vietnam Tam Duong BIO

Dieser milde, süßliche Weiße Tee überzeugt mit einer gold-gelben Tasse und feinen Blattknospen.

Leeren

Beschreibung

Vietnam Tam Duong BIO

Herkunft: Tam Duong, Lai Chau, Nordwesten Vietnam
Anbauhöhe: 1200m
Erntezeit: März/April
Herstellung: Handpflückung der Knospen und des obersten Blattes. Danach schonend weiterverarbeitet mit einer ungewohnt langen natürlichen Trocknungsphase von ca. 3 Tagen, durch welche die komplexen Aromen zum Vorschein treten.

Dieser milde, süßliche Weiße Tee überzeugt mit einer gold-gelben Tasse und feinen Blattknospen. Eine besondere Weißteevariante aus Vietnam.

Erleben Sie Tee mit allen Sinnen.


Artikelnummer: 0456

organic
BIO-Qualität: AT-BIO-901

Unsere Produkte werden durch die LVA geprüft und zertifiziert.

Zubereitung

1 EL

90°C

3 min