Pu Erh Teekuchen Beng Cha Sheng 100g/Stk.

Pu Erh Teekuchen Beng Cha Sheng 100g/Stk.

  • 15458-454
Pu Erh Teekuchen Beng Cha Sheng mit mild fruchtig, herbem Geschmack.
15,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

China Pu Erh Teekuchen Diese handlichen Pu-Erh Teekuchen wurden nach der traditionellen... mehr

China Pu Erh Teekuchen

Diese handlichen Pu-Erh Teekuchen wurden nach der traditionellen Sheng-Methode hergestellt, sind also nicht fermentiert. Besonders deutlich kommt die gelbliche Tassenfarbe und die fruchtig-herben Aromen zur Geltung. Aus dem Herzen von Yunnan-Simao. 

Unsere Zubereitungsempfehlung:
Menge: mindestens 3g, in etwa ein Esslöffel, mit den Fingern oder mit Hilfe eines Messers vom Teekuchen abbrechen
Wasser: kochendes Wasser, zwischen 100ml und 200ml
Ziehzeit: Erster Aufguss: 15 Sekunden und bei jedem weiteren Aufguss + 5 Sekunden
Abgießen und den Tee genießen.

Viel Freude bei der Zubereitung.