Eistee Zubereitung - relax your life!
Die klassische Eistee Zubereitung - in 5 Schritten einfach und selbstgemacht!
(Eistee je nach Belieben mit Zucker, Agavesirup oder zuckerfrei)
1.) Nehmen Sie 12 Teelöffel/Esslöffel (je nach Teeart bzw. Blattgröße) für 1 L Wasser
2.) Tee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten (Tea Timer) zugedeckt ziehen lassen
3.) mit Zucker (Rohrzucker) oder Agavensirup süßen und umrühren.
4.) Füllen Sie eine weitere Teekanne zur Hälfte mit Eiswürfel und gießen Sie den zubereiteten Tee darüber
5.) Tee kalt stellen und danach mit Limettenscheiben und Eiswürfel dekorieren und kalt genießen!
Erlebe Tee mit allen Sinnen!
Eisteesorten Tipps: Früchtetees, Aroma Schwarz- und Grüntees.
DETOX YOUR LIFE - Matcha EISTEE-Rezept (0,2L/Glas)
Füllen Sie etwa 0,2L kaltes Wasser in einen Behälter (verschließbar und zum "shaken/schütteln" geeignet)
1/2 Teelöffel Matcha BIO Teepulver beimengen
mit einen Schuss BIO Agavendicksaft oder BIO Zitronengrassirup süßen
alles ca. 10 Sekunden „shaken/schütteln“,
in ein Glas mit Eiswürfel gießen,
mit einem Strohhalm, einer Limetten/Zitronenscheibe und einem Teelöffel Rohrzucker dekorieren.
Der Tee ist nun trinkfertig!