Schwarz Tee Zubereitung

Die Schwarztee Zubereitung

Die Teekanne, am besten aus Ton, mit heißem Wasser vorwärmen.
Pro Tasse einen gestrichenen bis gehäuften Teelöffel (je nach Blattgröße) Schwarztee verwenden.
Mit kochendem Wasser übergießen und vier bis fünf Minuten ziehen lassen.
Milch oder Zucker je nach Geschmack.

Hier gelangen Sie zu unserem Schwarz Tee Sortiment.
Unsere speziellen handgefertigten und tropffreien Wiener Ton-Teekannen finden Sie auch in unserem Teekannen Sortiment.

Die Schwarztee Zubereitung Die Teekanne , am besten aus Ton , mit heißem Wasser vorwärmen. Pro Tasse einen gestrichenen bis gehäuften Teelöffel (je nach Blattgröße) Schwarztee verwenden.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schwarz Tee Zubereitung

Die Schwarztee Zubereitung

Die Teekanne, am besten aus Ton, mit heißem Wasser vorwärmen.
Pro Tasse einen gestrichenen bis gehäuften Teelöffel (je nach Blattgröße) Schwarztee verwenden.
Mit kochendem Wasser übergießen und vier bis fünf Minuten ziehen lassen.
Milch oder Zucker je nach Geschmack.

Hier gelangen Sie zu unserem Schwarz Tee Sortiment.
Unsere speziellen handgefertigten und tropffreien Wiener Ton-Teekannen finden Sie auch in unserem Teekannen Sortiment.