Weißer Tee Zubereitung

Die Weiß Tee Zubereitung

Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel bis einen gehäuften Esslöffel Weißer Tee (je nach Blattgröße) mit 80-90 Grad heißem Wasser übergießen (aufgekochtes Wasser ca. fünf Minuten auskühlen lassen).
Nach Belieben und Geschmack 3-7 Minuten ziehen lassen. Weißer Tee wird nicht bitter, somit können die Blätter in der Kanne verbleiben und ein zweites Mal aufgegossen werden.

Zur optimalen Zubereitung empfehlen wir unsere "echten"Japanischen Gusseisenkannen!
Hier gelangen Sie zu unserem Weiß Tee Sortiment.

Die Weiß Tee Zubereitung Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel bis einen gehäuften Esslöffel Weißer Tee (je nach Blattgröße) mit 80-90 Grad heißem Wasser übergießen (aufgekochtes Wasser ca.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weißer Tee Zubereitung

Die Weiß Tee Zubereitung

Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel bis einen gehäuften Esslöffel Weißer Tee (je nach Blattgröße) mit 80-90 Grad heißem Wasser übergießen (aufgekochtes Wasser ca. fünf Minuten auskühlen lassen).
Nach Belieben und Geschmack 3-7 Minuten ziehen lassen. Weißer Tee wird nicht bitter, somit können die Blätter in der Kanne verbleiben und ein zweites Mal aufgegossen werden.

Zur optimalen Zubereitung empfehlen wir unsere "echten"Japanischen Gusseisenkannen!
Hier gelangen Sie zu unserem Weiß Tee Sortiment.