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Pu Erh Teekuchen Beng Cha Sheng 100g/Stk.
- Artikel-Nr.: 15458-454
Pu Erh Teekuchen Beng Cha Sheng mit mild fruchtig, herbem Geschmack.
15,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
China Pu Erh Teekuchen Diese handlichen Pu-Erh Teekuchen wurden nach der traditionellen... mehr
China Pu Erh Teekuchen
Diese handlichen Pu-Erh Teekuchen wurden nach der traditionellen Sheng-Methode hergestellt, sind also nicht fermentiert. Besonders deutlich kommt die gelbliche Tassenfarbe und die fruchtig-herben Aromen zur Geltung. Aus dem Herzen von Yunnan-Simao.
- Charakter Fruchtig, herb, frisch
- Ziehzeit: mehrf. Aufguss mult. infusion
- Portionsgröße: 12 g
- Höhe: 1350
- Region: Yunnan, Pu-Erh
- Pflückung: 04 - 09
- Grad: 100
- Blatt: Gelb-grün, Tendenzen zu Baumgrün, flach-rund gepresst
- Tasse: Gelblich, klar, Tendenzen zu orange
- Besonderes: Als Grüntee produziertes Blatt, welches nur durch die Kraft der Sonne getrocknet wird und über die Jahre natürlich nachfermentiert. Der fertige Tee wird über die Jahre immer dunkler, milder und fruchtiger. Die handlichen 100 g sind eine eher moderne Variation der Pressung.
Unsere Zubereitungsempfehlung:
Menge: mindestens 3g, in etwa ein Esslöffel, mit den Fingern oder mit Hilfe eines Messers vom Teekuchen abbrechen
Wasser: kochendes Wasser, zwischen 100ml und 200ml
Ziehzeit: Erster Aufguss: 15 Sekunden und bei jedem weiteren Aufguss + 5 Sekunden
Abgießen und den Tee genießen.
Viel Freude bei der Zubereitung.