Pu Erh Teekuchen Beng Cha Shu 100g/Stk.

Pu Erh Teekuchen Beng Cha Shu 100g/Stk.

  • 15425-454
Pu Erh Teekuchen Beng Cha Shu mit weichem, erdig-aromatischen Geschmack.
15,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Beng Cha Shu Charakter  Weich, erdig, aromatisch Ziehzeit:  mehrf. Aufguss... mehr

Beng Cha Shu

  •  Weich, erdig, aromatisch
  •  mehrf. Aufguss mult. infusion
  •  15 g
  •  1500
  •  Yunnan, Pu-Erh
  •  02 - 04
  •  Rötlich bis dunkelbraun, flach und rund gepresst, leicht erhaben
  •  Rötlich bis braun, reichhaltig, klar
  • Weich und reichhaltig präsentiert sich diese vorgelagerte Qualität aus 2017, welche im Jahre 2018 in die Pressung gegangen ist. Das Teematerial stammt von wild gewachsenen und mittlerweile streng geschützten Teebüschen hoch in den Bergen.

Unsere Zubereitungsempfehlung:
Menge: mindestens 3g, in etwa ein Esslöffel, mit den Fingern oder mit Hilfe eines Messers vom Teekuchen abbrechen
Wasser: kochendes Wasser, zwischen 100ml und 200ml
Ziehzeit: Erster Aufguss: 15 Sekunden und bei jedem weiteren Aufguss + 5 Sekunden
Abgießen und den Tee genießen.

Viel Freude bei der Zubereitung.