Tee aus Nepal ist aufgrund seiner geografischen Lage in Bezug auf Aroma und Geschmack dem Darjeeling Tee sehr ähnlich.
Sie unterteilen sich in First Flush und Second Flush Ernten.
Die First Flush Ernte zeichnet sich durch ihren fein-blumigen Geschmack, grünliches Blatt und die helle Tassenfarbe aus.
Diese Tees werden im Frühling (März-April) geerntet.
Die Second Flush Ernte zeichnet sich durch ihren aromatischen Geschmack, dunkles Blatt und die kupferfarbene Tasse aus.
Diese Tees werden im Sommer (Juni-August) geerntet.
Der Tee wächst auf ca 500-1500 Meter Höhe.
Tee aus Nepal ist aufgrund seiner geografischen Lage in Bezug auf Aroma und Geschmack dem Darjeeling Tee sehr ähnlich. Sie unterteilen sich in First Flush und Second Flush...
mehr erfahren » Fenster schließen Schwarztee aus Nepal
Tee aus Nepal ist aufgrund seiner geografischen Lage in Bezug auf Aroma und Geschmack dem Darjeeling Tee sehr ähnlich.
Sie unterteilen sich in First Flush und Second Flush Ernten.
Die First Flush Ernte zeichnet sich durch ihren fein-blumigen Geschmack, grünliches Blatt und die helle Tassenfarbe aus.
Diese Tees werden im Frühling (März-April) geerntet.
Die Second Flush Ernte zeichnet sich durch ihren aromatischen Geschmack, dunkles Blatt und die kupferfarbene Tasse aus.
Diese Tees werden im Sommer (Juni-August) geerntet.
Der Tee wächst auf ca 500-1500 Meter Höhe.